Новости

18. Apr 2016

Заложен краеугольный камень нового складского и производственного здания Центра государственных ресурсов (RRK Logistikapargid)

В пятницу, 15-го апреля, представители управы части города Нымме, компании Nordecon и Центра государственных ресурсов (RRK Logistikapargid) заложили краеугольный камень в фундамент нового складского и производственного здания в центре логистики Лийва по адресу Кальмисту 26е. Здание площадью более 20 000 кв.м. будет готово в октябре 2016.

В пятницу, 15-го апреля, представители управы части города Нымме, компании Nordecon и Центра государственных ресурсов (RRK Logistikapargid) заложили краеугольный камень в фундамент нового складского и производственного здания в центре логистики Лийва по адресу Кальмисту 26е. Здание площадью более 20 000 кв.м. будет готово в октябре 2016.

«Построив новый просторный склад, мы сможем предложить клиентам более широкий ассортимент услуг – нашим большим преимуществом является то, что мы располагаемся всего в десяти минутах езды от центра, и в то же время здесь имеется хорошее сообщение с шоссе», - сказал председатель правления RRK Logistikapargid Тийт Кару. «Современное энергосберегающее складское и производственное здание хорошо спроектировано и позволяет проявлять гибкость – высоту и размеры помещения можно изменить, блоки используются с различными целями. Высота помещения в зависимости от этажа составляет 4,5 и 9 метров. Кроме того, на отдельном этаже есть бытовое и офисное помещение площадью примерно 900 кв.м».

«Любая большая стройка уникальна и дарит строителям интересный опыт: уникальная планировка здания предлагает комплексное решение в вопросах как технологий, так и эксплуатации», - сказал член правления Nordecon Эркки Суурорг. «Заказчик тщательно продумал, каким должно быть здание, и мы со своей стороны сделаем все, чтобы результат оказался качественным и отвечал всем ожиданиям. Я уверен, что добротный новый склад, находящийся так близко от центра, никогда не будет пустовать».

Высота помещений на основном этаже склада RRK составляет 9 метров, а площадь - 1 070–8 800 кв.м. Высота потолков на нулевом этаже - 4,5 метров, а площадь - 880–8 000 кв.м. На уровне погрузки на складе есть пол, в здании проведены все коммуникации, складские помещения имеют различные размеры и высоту. Территория круглосуточно охраняется и регулярно обслуживается, есть закрытая парковка. Дополнительные возможности: офисные и бытовые помещения, складские полки, таможенный склад, железная дорога на территории и заведение общественного питания.