Новости

09. Feb 2017

Председатель правления Nordecon не продолжит работу после окончания трудового договора 31-го июля 2017

Председатель правления Nordecon AS Яано Винк уведомил совет, что не продолжит работу в качестве руководителя предприятия после окончания действующего договора 31.07.2017, сообщил совет Nordecon AS. С 01.08.2017 должность займет новый председатель правления, найти которого совет должен за шесть месяцев.

Яано Винк руководил Nordecon AS с 2002-го года и покидает предприятие по собственному желанию. «Пятнадцать лет в качестве руководителя Nordecon были очень увлекательным и полным сложных задач путем, но однажды приходится проявить честность как перед собой, так и перед своей командой, и передать бразды правления дальше, чтобы развитие продолжалось», - сказал председатель правления Nordecon AS Яано Винк. «Я всегда считал, что смена руководителя должна происходить на подъеме для предприятия, и можно сказать, что этот момент настал».

 «Времени для назначения нового руководителя достаточно», - сказал председатель совета Nordecon AS Тоомас Луман. «Я лично хотел бы, чтоб Яано остался еще на один трехлетний период, но с другой стороны, 15 лет – это действительно долгий срок, и сейчас дела предприятия в порядке. Планируя дальнейшие шаги, я как председатель совета хотел бы, чтоб новый руководитель вышел из числа нынешних сильных сотрудников. Очевидно то, что помимо желания принять такой серьезный вызов у него должны быть необходимые знания и навыки. В любом случае совет смотрит по сторонам в поисках лучшего кандидата».