Новости

  • 03. Apr 2019 После зимнего перерыва компания Nordecon начинает строительство зон обгона 2+1 на участке Пиккнурме – Пуурмани

    С этой недели акционерное общество Nordecon AS после зимнего перерыва начало строительство зон обгона по схеме 2+1 на основном шоссе № 2 Таллинн – Тарту – Выру – Лухамаа на участке Пиккнурме – Пуурмани, на интервале со 142,2 по 146,9 км. Работы будут проводиться на участке дороги общей протяженностью 4,7 км и продлятся с апреля по декабрь 2019 года.

  • 26. Mar 2019 BIM-саммит исследует, каков потенциал строительного сектора в качестве следующей эстонской истории успеха в электронно-цифровой сфере.

    На крупнейшей в Эстонии конференции в области цифрового строительства – BIM-саммит 2019, которая проводится уже в третий раз, выступят эксперты в области модельного проектирования из Эстонии и из-за рубежа. На конференции будут представлены BIM-проекты с инновационными решениями как из Эстонии, так и из других стран. Основной докладчик Дэвид Гленнон, BIM-эксперт из Великобритании, ознакомит участников с возможностями государства ускорить развитие данного сектора с помощью самых жестких требований. В историях об эстонском опыте бывают представлены и проекты зданий, и проекты в области строительства инфраструктуры.

  • 25. Mar 2019 SweNCN, дочерняя фирма компании Nordecon, заключила договор на строительство квартирного дома в Уппсала

    SweNCN заключила договор с BRF Prefekten на строительство в Уппсала 6-этажного квартирного дома по адресу Prefektgatan, 8. Квартирный дом будет находиться в Розендале, новом строящемся жилом районе, рядом с центром Уппсала.Стоимость договора составляет 9,4 млн евро, к цене добавляется налог с оборота.

  • 13. Mar 2019 Nordecon и горуправа Кохтла-Ярве заключили договор на строительство спортивно-оздоровительного центра в Кохтла-Ярве

    Nordecon и горуправа Кохтла-Ярве заключили договор на строительство Кохтла-Ярвеского спортивно-оздоровительного центра на участке по адресу Ярвекюла теэ, 41 в районе Ярве города Кохтла-Ярве. Строительные работы начнутся в апреле 2019 года и будут завершены через два года. Общая стоимость договора составляет почти 11 миллионов евро, к цене добавляется налог с оборота. Объект регионального значения будет построен при совместном финансировании со стороны Европейского фонда регионального развития.

  • 08. Mar 2019 Nordecon строит в квартале Ротерманни коммерческое здание R6

    Предприятия AS Nordecon и OÜ R6 Arendus заключили договор о строительстве нового семиэтажного здания коммерческого назначения в квартале Rotermann City. В марте на участке по адресу Ротерманни, 6 начнутся строительные работы – новое здание образует главный вход в квартал Ротерманни и станет своего рода воротами для тех, кто идет со стороны Нарвского шоссе и центра Viru Keskus. Стоимость проекта составляет 15,8 миллиона евро, к цене добавляется налог с оборота, здание будет готово в феврале 2021 года.

  • 07. Mar 2019 Дочернее предприятие Nordecon, фирма SweNCN, заключила в Швеции договор на строительство пяти многоквартирных домов и одного сдвоенного дома

    Фирма SweNCN заключила договор со шведской компанией-застройщиком Aros Bostad на строительство пяти многоквартирных домов и одного сдвоенного дома в стокгольмском районе Бромма — проект под названием Nockebyn рассчитан на 51 квартиру. Стоимость договора составляет 11,7 миллиона евро без учета налога с оборота.

  • 28. Feb 2019 Академия внутренней безопасности и Тартуский университет заключат единый договор на строительство Нарвского учебного и жилого комплекса

    В четверг, 28 февраля 2019 года, Академия внутренней безопасности и Тартуский университет заключат договор со строительной фирмой Nordecon на строительство Нарвского учебного комплекса. Учебное, спортивное и жилое здание помимо кадетов академии будут также использовать служащие Департамента полиции и погранохраны, а также студенты Нарвского колледжа Тартуского университета.

  • 22. Feb 2019 Nordecon передал заказчику новое учебное здание Академии МВД

    21 февраля, предприятие Nordecon передало Академии МВД новое учебное здание в Таллинне по адресу ул. Касе, 61. Здание из стекла и бетона площадью более 12 000 квадратных метров в три раза экономичнее по сравнению с прежним зданием, и представляет собой современную и функциональную среду для изучения дисциплин по обеспечению внутренней безопасности. Торжественное открытие нового здания состоится сегодня, 22 февраля.

  • 13. Feb 2019 В Сауэ завершено строительство 48-квартирного дома энергетического класса А

    Nordecon передал Estmak Сapital OÜ первый квартирный дом по адресу Куусехеки 50.Привлекательность данного проекта заключается в таких важных моментах, как загородная территория с хорошей экологией, квартиры в доме энергосберегательного класса А, развитая инфраструктура и хорошее сообщение с Таллинном. Девелопер проекта Estmak Capital OÜ уже вручил ключи первым клиентам.

  • 04. Feb 2019 Nordecon построит в Йыхвиском военном городке 300-местную казарму

    Акционерное общество «Нордекон» (Nordecon AS) и Государственный центр оборонных инвестиций (Riigi Kaitseinvesteeringute Keskus) заключили договор о работах по проектированию и строительству казармы в Йыхвиском военном городке. Строительные работы включают в себя также и работы по проектированию и строительству слаботочных систем, работы по реконструкции штабного здания и работы по усовершенствованию палаточного городка в Сиргала. Стоимость договора составляет 4,6 миллиона евро, причем к цене добавляется налог с оборота.