Новости

  • 28. Feb 2019 Академия внутренней безопасности и Тартуский университет заключат единый договор на строительство Нарвского учебного и жилого комплекса

    В четверг, 28 февраля 2019 года, Академия внутренней безопасности и Тартуский университет заключат договор со строительной фирмой Nordecon на строительство Нарвского учебного комплекса. Учебное, спортивное и жилое здание помимо кадетов академии будут также использовать служащие Департамента полиции и погранохраны, а также студенты Нарвского колледжа Тартуского университета.

  • 22. Feb 2019 Nordecon передал заказчику новое учебное здание Академии МВД

    21 февраля, предприятие Nordecon передало Академии МВД новое учебное здание в Таллинне по адресу ул. Касе, 61. Здание из стекла и бетона площадью более 12 000 квадратных метров в три раза экономичнее по сравнению с прежним зданием, и представляет собой современную и функциональную среду для изучения дисциплин по обеспечению внутренней безопасности. Торжественное открытие нового здания состоится сегодня, 22 февраля.

  • 13. Feb 2019 В Сауэ завершено строительство 48-квартирного дома энергетического класса А

    Nordecon передал Estmak Сapital OÜ первый квартирный дом по адресу Куусехеки 50.Привлекательность данного проекта заключается в таких важных моментах, как загородная территория с хорошей экологией, квартиры в доме энергосберегательного класса А, развитая инфраструктура и хорошее сообщение с Таллинном. Девелопер проекта Estmak Capital OÜ уже вручил ключи первым клиентам.

  • 04. Feb 2019 Nordecon построит в Йыхвиском военном городке 300-местную казарму

    Акционерное общество «Нордекон» (Nordecon AS) и Государственный центр оборонных инвестиций (Riigi Kaitseinvesteeringute Keskus) заключили договор о работах по проектированию и строительству казармы в Йыхвиском военном городке. Строительные работы включают в себя также и работы по проектированию и строительству слаботочных систем, работы по реконструкции штабного здания и работы по усовершенствованию палаточного городка в Сиргала. Стоимость договора составляет 4,6 миллиона евро, причем к цене добавляется налог с оборота.

     

  • 31. Jan 2019 Руководители предприятия Nordecon, празднующего свое 30-летие: Главная проблема, стоящая сегодня перед строительной отраслью — внедрение цифровых решений

    Основанный в 1989 году строительный концерн, с прежним названием SRV Eesti Ehitus (назывался также Eesti Ehitus), в 2019 году отмечает 30 лет своей деятельности. За 30 лет Nordecon стал одним из лидеров на строительном рынке Эстонии, предлагая высококачественные и комплексные услуги по проектированию и строительству для коммерческих, промышленных и общественных зданий, а также для инфраструктуры. Кроме того, Nordecon самостоятельно разработал и построил дома для почти 1000 семей. По мнению руководителей Nordecon, сегодня самой большой проблемой в строительном секторе является внедрение охватывающих все процессы цифровых решений.

  • 14. Jan 2019 Nordecon построит для Тапа зону комплектации за 10 миллионов

    Nordecon и Центр инвестиций в государственную оборону заключили договор подряда на строительство зоны комплектации в военном городке Тапа. Работы начнутся в январе 2019 года, сдача работ запланирована на январь 2020 года. Стоимость договора составляет 10,7 миллионов евро, к цене будет добавлен налог с оборота.

  • 04. Jan 2019 В D-теминале состоялся праздник стропил

    В июне 2018 года Nordecon AS начало реконструкцию и расширение здания D-терминала, принадлежащего Таллиннскому порту. На сегодняшний день строительство D-терминала подошло к этапу, когда здание достигло своей планированной высоты. В пятницу, 4 января был проведен традиционный праздник стропил и снят венок, чтобы продолжить строительство.

     

  • 17. Dec 2018 Центр в Пеэтри получил краеугольный камень

    Предприниматель Вячеслав Леэдо, старейшина волости Раэ Марк Вырклаев, Майк Тейв из Compakt Kinnisvara и представитель концерна Nordecon Реэдик Раудла заложили краеугольный камень торгового центра Peetri Keskus. Центр в Пеэтри откроется до конца следующего года.

  • 26. Sep 2018 Из каждой жилища во многоквартирных домах жилого комплекса Kalda kodu компании Nordecon открывается прекрасный вид на заливные луга реки Эмайыги

    Nordecon спроектирует и построит в Тарту три 10-квартирных дома по адресу ул. Арукюла теэ, 2, 4 и 6. Название проекта – Kalda kodu (в переводе с эст. «Береговое жилье») – навеяно его местоположением на луговом берегу реки Эмайыги. Многоквартирные дома комплекса Kalda kodu имеют современный вид, при их проектировании учитывались рельеф грунта и климатическая карта, а дома представляют собой низкоэнергетические дома с энергоэффективностью класса B.

  • 18. Sep 2018 Nordecon и Haven Kakumäe отметили праздник по случаю подведения квартирных домов Леста 10 под крышу

    Nordecon AS и Haven Kakumäe OÜ отметили праздник по случаю подведения под крышу квартирных домов Леста 10, расположенных рядом с яхт-клубом Haven Kakumäe. Трехэтажные квартирные дома достигли своей максимальной высоты. Дома будут готовы к весне 2019 года.