Новости

  • 20. Jan 2011 Концерн Nordecon International объединил свои дочерние фирмы и с этого года продолжит деятельность под фирменным наименованием Nordecon AS

    К настоящему моменту были полностью завершены все процедуры по объединению Nordecon Infra AS и Nordecon Ehitus AS, дочерних фирм концерна Nordecon, с материнской компанией Nordecon International AS, которая с этого года будет вести деятельность под фирменным наименованием Nordecon AS.

  • 20. Jan 2011 Nordecon Infra построит виадук в Каарепере

    На прошлой неделе Nordecon Infra AS (в качестве ведущего партнера) вместе с Nordecon International AS и Ramboll Eesti AS заключило с Департаментом шоссейных дорог договор на строительство виадука в Каарепере (Йыгеваский уезд), который заменит три одноуровневых железнодорожных переезда. Стоимость строительных и проектировочных работ составляет 67,2 миллиона крон.

  • 10. Jan 2011 Тоомас Луман направил около 50 миллионов крон на благотворительность

    Говоря о благотворительной деятельности компаний, председатель правления строительного концерна Nordecon International AS Тоомас Луман сказал, что в благотворительность нужно верить и у этой деятельности должен быть конкретный смысл.

  • 01. Jan 1970 Nordecon построит для Тапа зону комплектации за 10 миллионов

    Nordecon и Центр инвестиций в государственную оборону заключили договор подряда на строительство зоны комплектации в военном городке Тапа. Работы начнутся в январе 2019 года, сдача работ запланирована на январь 2020 года. Стоимость договора составляет 10,7 миллионов евро, к цене будет добавлен налог с оборота.