Новости

  • 05. Sep 2012 Nordecon завершил строительство системы водоснабжения в городе Выру

    Компания Nordecon завершила работы по проектированию и строительству водопровода и канализационной системы на улице Козе и Ряпина мнт в жилом районе Таара в Выру. Стоимость проекта без НСО составила около 1,3 миллиона евро.

  • 13. Aug 2012 Доход Nordecon в первом полугодии достиг 62,9 миллионов евро

    Доход концерна Nordecon в первом полугодии достиг 62,9 миллионов евро, что на 16% больше, чем в том же периоде прошлого года. Брутто-прибыль концерна составила 2,2 миллиона евро, хотя годом ранее убыток насчитывал 1,4 миллиона евро. Портфель незавершенных работ, покрытый договорами, сейчас оценивается в 166 миллионов евро, что на 19% больше, чем в прошлом году.

  • 18. Jul 2012 Nordecon представил в арбитражный суд иск против Морского музея

    Концерн Nordecon представил в арбитражный суд Торгово-промышленной палаты Эстонии иск против Эстонского морского музея, в котором требует выплаты задолженности за работы по реконструкции ангаров для водных самолетов в Таллиннской летной гавани.

  • 12. Jul 2012 Nordecon заключил договор о строительстве порта для малых судов в Кярдла

    Концерн Nordecon AS и фонд Kärdla Sadam сегодня заключили договор о строительстве гостевого порта в Кярдла, стоимость которого составит 4,1 миллиона евро без НСО.

  • 23. May 2012 Nordecon заключил договор о строительстве квартирных домов общей стоимостью в 13 миллионов евро

    На этой неделе Nordecon заключил с принадлежащей концерну Arco Vara фирмой Tivoli Arendus договор о проектировании и строительстве нового жилого района на месте бывшего парка развлечений в Кадриорге. На первом этапе развития Тиволи будут воздвигнуты шесть жилых домов, стоимость строительства которых составит примерно 13 миллионов евро без НСО.

  • 14. May 2012 Оборот Nordecon вырос в первом квартале по сравнению с прошлым годом более чем на четверть

    Доход от продаж концерна Nordecon AS в первом квартале 2012-го года достиг 22,5 миллионов евро, что на 27% больше, чем в том же периоде прошлого года. Брутто-прибыль концерна в первом квартале составила 36 000 евро, перестав быть негативной и увеличившись за год на 109 000 евро. Объем портфеля договоров и постоянное улучшение результативности строительной деятельности позволяет концерну смотреть на ближайшие месяцы с умеренным оптимизмом.

  • 09. May 2012 Nordecon заключил с компанией Selvaag Sakala договор о строительстве бизнес-здания в центре Таллинна

    Nordecon AS и предприятие Selvaag Sakala OÜ, принадлежащее норвежскому концерну по недвижимости Selvaag Gruppen AS, заключили договор о строительстве бизнес-здания в центре Таллинна, по адресу Кентманни, 4/ Сакала, 10. Стоимость строительных работ составит 4,3 миллиона евро.

  • 16. Apr 2012 Nordecon получил на строительной ярмарке приз за возведение лучшей в мире металлической кровли

    Главный секретарь международной федерации кровельщиков IFD (The International Federation for the Roofing Trade) Детлеф Страух на строительной выставке Eesti Ehitab 2012 вручил концерну Nordecon приз за строительство крыши научно-познавательного центра Ahhaa в Тарту, признанной лучшей металлической кровлей в мире.

  • 10. Apr 2012 Изменение в составе правления Nordecon AS

    Для повышения эффективности структуры руководства концерном Nordecon и уточнения руководства основной деятельностью, председатель совета AS Nordecon на очередном собрании, которое состоится 30.04.2012, внесет совету предложение об изменении состава правления AS Nordecon.

  • 29. Mar 2012 Nordecon заключил договор о строительстве участка западной объездной дороги в Тарту

    Компания Nordecon и Департамент шоссейных дорог заключили договор о проведении строительных работ на 4-м участке западной объездной дороги в Тарту, в рамках которого будут ликвидированы железнодорожный переезд на улице Выру и одноуровневый перекресток с Тартуской кольцевой дорогой. Стоимость работ составит 14,7 млн евро без налога с оборота.