Новости

21. Dec 2017

Nordecon устроил праздник стропил на объекте в Швеции

  Входящее в концерн Nordecon предприятие SWENCN AB устроило праздник стропил в строящемся в Стокгольме 8-этажном доме, договор о строительстве которого был заключен в январе этого года с шведской компанией Brabo Stockholm AB.  

Расположенный в центре Уппландс Весбю дом будет построен в июне 2018-го года. Это уже третий проект Nordecon на шведском рынке: весной и летом этого года были сданы квартирные дома в коммунах Худдинге и Нака.

«Праздник стропил на очередном проекте – это, конечно, приятная новость. Мы начали работу в Швеции 2 года назад, и гордимся тем, что первые проекты уже готовы – работы в Уппландс Весбю  тоже идут по графику», - отметил член правления Nordecon AS Прийт Луман.

Väsby Terrass – это 8-этажный дом, в котором расположены 1-3-комнатные квартиры с большим балконом или террасой. В общей сложности насчитывается 59 квартир. На первом этаже здания находится тренажерный зал и кладовка-мастерская для велосипедов.

Уппландс Весбю – это населенный пункт и волостной центр в уезде Уппланд к западу от Стокгольма.Уппландс Весбю расположен примерно в 30 минутах езды на поезде как от Стокгольма, так и от Уппсалы, и в 15 минутах от аэропорта Арланды.