Новости

13. Sep 2016

Nordecon проведет в Стокгольме первый «праздник стропил»

Принадлежащая Nordecon дочерняя фирма SWENCN AB практически завершила первый объект на окраине Стокгольма – квартирный дом по адресу Styrmannen 36. Bчера там проводят т.н «праздник стропил». Заказчиком работ выступила входящая в шведский концерн по недвижимости Innovation Properties AB фирма Bostadsrättsföreningen Styrmannen 49.

«Долгосрочный план концерна Nordecon предусматривает, что в ближайшие годы мы будем усиленно наращивать доход предприятия на внешних рынках – Швеция, а также Финляндия и Украина сейчас являются для нас основными направлениями», - сказал председатель правления Nordecon Яано Винк. «Мы начали работу в Швеции в этом году с нуля, и каждый следующий шаг дарит нам новый опыт. Сейчас меня радует вся команда, благодаря усилиям которой принятое год назад решение о расширении всячески себя оправдало. Работы по первому строительному договору в Швеции, который мы заключили с Bostadsrättsföreningen Styrmannen 49, уже находятся на том этапе, который позволяет отмечать праздник стропил. Речь идет о красивом и качественном доме, в котором насчитывается 49 квартир и одна бизнес-площадь – все уже нашли себе владельца».

По словам Яано Винка, строительные работы идут по графику, заказчику передадут дом, расположенный в Стокгольме в коммуне Худдинге, в конце марта 2017-го года.