Новости

27. Jun 2016

Nordecon построит в Виймси офисное здание Viimsi Äritare

Компания Nordecon заключила с Kaarsilla Kinnisvara договор о строительстве коммерческого и офисного здания Viimsi Äritare по адресу Паади теэ 3. Трехэтажное здание площадью более 8000 кв.м будет готово к концу лета 2017-го года. Общая стоимость строительства составляет более 6 миллионов евро без НСО.

«Виймси – это очень удобный и красивый район для жилья, но офисных помещений здесь не хватает», - сказал руководитель по развитию Kaarsilla Kinnisvara Вильяр Янес. «Viimsi Äritare – это офис с хорошим месторасположением как для местных предпринимателей, которые не хотят стоять в пробках до центра города, так и для всех остальных, кто ищет удобную и модную контору в красивом и легкодоступном месте. Viimsi Äritare – это проект, где строитель включается в проект еще на стадии проектировки, поскольку все строительство основано на принципах открытого управления проектом».

«Kaarsilla Kinnisvara – это известный девелопер с большим опытом, сотрудничество с которым, бесспорно, является для нас как признанием, так и вызовом», - сказал член правления  Nordecon Аво Амбур. «В случае с Viimsi Äritare мы заключили договор об управлении проектом, в рамках которого мы построим трехэтажное здание с одним подземным уровнем общей площадью 8000 кв.м. Парковка насчитывает 106 мест, 47 из них под землей. Здание отличается тем, что во всех рабочих помещениях будет естественное освещение – посреди дома построят стеклянная шахта, в которой можно будет, например, устроить озелененный атриум».

На первом этаже Viimsi Äritare будут располагаться арендные коммерческие площади и вспомогательные помещения. На втором и третьем этаже – офисы различного размера, расположенные вдоль коридора, идущего по кругу, и блок вспомогательных помещений. Также в здании будет лифт. В дальнейшем арендованные офисные помещения можно будет менять согласно желанию арендатора, при необходимости добавляя уголок для отдыха и туалет.

Вход в Viimsi Äritare по адресу Паади теэ 3 запланирован со стороны улицы Паади и с парковки перед зданием.