Новости

15. Aug 2017

Nordecon построит в киевском технопарке Unit City 7-этажное офисное здание

Зарегистрированное на Украине дочернее предприятие Nordecon AS Eurocon Ukraine TOV и Kyiv Standartbud TOV заключили договор о строительстве 7-этажного офисного здания в технопарке Unit City. Проект будет готов в июне следующего года. Стоимость строительства составляет 3,4 млн евро, включая НСО.

«Мы заключили договор на строительство офисного здания в технопарке Unit City, расположенном в Шевченсковском районе в Киеве», - сказал член правления Nordecon Прийт Луман. «Nordecon строит дом по адресу ул. Семьи Хохловых, 8 – там будет расположено 7-этажное офисное здание, отвечающее требованиям золотого сертификата LEED. Это означает, что дом соответствует всем строгим требованиям относительно экологичности, энергозатратности и внутреннего климата. Общая площадь составляет 6185 кв.м. Ранее Nordecon построил отвечающее требованиям золотого сертификата LEED офисное здание в Таллинне в квартале Ülemiste City и сейчас возводит такой же 13-этажный дом в том же районе».

 «В Unit City хотят создать что-то наподобие бизнес-кварталов Google, Apple или Silicon Valley – на 25 гектарах в Киеве построят первый такой район, где планируют собрать инновационные предприятия, стартапы, государственные учреждения и тд. Нам очень приятно, что застройщик выбрал партнером в таком большом проекте дочернюю фирму Nordecon на Украине», - рассказал Прийт Луман.