Новости

11. Sep 2018

Nordecon построит для Pro Kapital в Тонди три новых квартирных дома

Nordecon AS и предприятие OÜ Marsi Elu, входящее в концерн AS Pro Kapital Grupp подписали договор, согласно которому Nordecon построит врайоне разработки Kristiine City на улице Самму три квартирных дома и полуподземную парковку.Стоимость договора строительства составляет приблизительно 8 млн. евро, к цене добавляется налог с оборота.

«Со строительством квартирных домов Kristiine City мы вместе с разработчиком создаем в районе совершенно новую жилую среду, где людям будет приятно находиться в своих домах», – отметил член правления Nordecon AS Андо Воогма. «В случае Pro Kapital имеется дело с требовательным и осведомленным клиентом, и для такого профессионального разработчика нам очень приятно строить качественные дома».

 

Речь идет о третьем этапе домов Kristina, строящихся в самом сердце Kristiine City. На первом этапе Nordecon построило 3 квартирных дома суммарно с 92 квартирами. На втором этапе строится 4 квартирных дома со 124 квартирами, из которых 2 дома уже сданы в эксплуатацию. На третьем, последнем этапе застройки недвижимости домами Kristina будет построено на улице Самму 3 квартирных дома с 92 квартирами, сдать которые планируется в конце 2019 года. Nordecon AS начнет строительные работы сразу после заключения договора строительства.

 

Kristiine City – это новая здоровая жилая среда, разрабатываемая концерном Pro Kapital в городском районе Кристийне с учетом ценностей XXI века: зеленая, экологичная и энергосберегающая. В Kristiine City создаются дома с умной планировкой пространства, стильным дизайном и современной внешностью, где можно наслаждаться зеленью и уединением, но вместе с этим имеется возможность удобного транспортного сообщения с центром города и другими городскими районами. Наряду с новыми домами мы пробуждаем к жизни старые ценные исторические здания, построенные в начале XX века.