Новости

02. Jul 2015

Nordecon перестроил ESTONIA Resort Hotel & Spa в Пярну

По заказу фирмы Estonia Spa Hotels, расположенной в Пярну, Nordecon полностью перестроил Зеленый и Белый корпуса отеля согласно концепции, разработанной архитекторами KOKO. Обновленный курортный отель ESTONIA Resort Hotel & Spa сегодня открыл двери для посетителей.

По заказу фирмы Estonia Spa Hotels, расположенной в Пярну, Nordecon полностью перестроил Зеленый и Белый корпуса отеля согласно концепции, разработанной архитекторами KOKO. Обновленный курортный отель ESTONIA Resort Hotel & Spa сегодня открыл двери для посетителей.  

«Для строителей это была интересная и сложная задача. Комплекс зданий изменился внутри и снаружи почти до неузнаваемости, сохранив прежние функции – в Эстонии такое практикуется нечасто», - сказал член правления Nordecon Эркки Суурорг. «Очень важную роль сыграло эффективное трехстороннее сотрудничество, в ходе которого заказчик, архитекторы и строители смогли преодолеть множество препятствий и достичь результата, который всех удовлетворит. Современный курортный отель со своеобразной концепцией привлекает внимание и способен удивить гостей».

По словам руководителя Estonia Spa Hotels Андруса Альяса, лечебный СПА-отель с богатой историей – Парковый корпус или ESTONIA Medical Spa & Hotel – и построенный рядом новый комплекс с гостиницей, СПА и центром для конференций позволяют предлагать множество разнообразных качественных услуг и занять уникальную нишу. «Нас вдохновили эстонская природа, народные традиции, рукоделие и культура. Создавая новое место для отдыха, мы обратили внимание не только на wellness, но и на то, насколько качественно там можно выспаться».

В новом курортном отеле насчитывается 106 номеров со всеми удобствами. Все номера предусмотрены для некурящих и подходят для аллергиков. На первом этаже расположен конференц-зал, рассчитанный более чем на 300 гостей, на 2 и 3 этажах находится уникальный СПА-центр.