Новости

01. Oct 2014

Nordecon обновит отрезок Палдиского шоссе, ведущего из Кейла

Nordecon и Департамент шоссейных дорого во вторник заключили договор о реконструкции участка Палдиского шоссе, ведущего из Кейла в Валксе, и строительстве новых мостов через реку Кейла. Стоимость строительных работ составляет примерно 5,5 миллионов евро без НСО.

Nordecon и Департамент шоссейных дорого во вторник заключили договор о реконструкции участка Палдиского  шоссе, ведущего из Кейла в Валксе, и строительстве новых мостов через реку Кейла. Стоимость строительных работ составляет примерно 5,5 миллионов евро без НСО.

«Nordecon этим летом вел активные работы в окрестностях Кейла, где на данный момент пара дорожных объектов не закончены, а скоро на въезде в город начнется строительство магазина Maxima. Теперь к этому прибавилась еще реконструкция участка шоссе, идущего из Кейла мимо Палдиски, и строительство новых мостов», - сказал член правления Nordecon Аво Амбур.

По словам Аво Амбура, работы на 24,9-29,5 км шоссе Таллинн-Палдиски займут 14 месяцев. Необходимо положить около 70 000 кв.м асфальтового покрытия, построить два моста вместо имеющегося одного и проложить около 7000 кв.м пешеходных и велосипедных дорожек.