Новости

27. Aug 2019

Концерн Nordecon стал одним из главных спонсоров Саскии Алусалу

Лучшая конькобежица Эстонии, лучшая спортсменка Эстонии 2018 года Саския Алусалу и строительный концерн Nordecon AS заключили спонсорский договор, который поможет одной из самых быстрых конькобежиц мира подготовиться к зимней Олимпиаде 2022 года. Cмотри видео. 

«Для меня чрезвычайно важна поддержка концерна Nordecon – и она была оказана в нужный момент! Я очень благодарна за эту поддержку, поскольку она поможет мне сосредоточиться на том, что я люблю больше всего – на быстром катании на коньках, – прокомментировала сотрудничество Саския Алусалу. – Я хочу продолжать прогрессировать, повышать свой профессионализм и составлять серьезную конкуренцию своим соперницам по состязаниям. Помня обо всем этом, я последовательно и целеустремленно готовлюсь к Олимпиаде, которая пройдет в Пекине в 2022 году».

 

«Саския – чрезвычайно увлеченная молодая спортсменка: ее усилия и достижения служат примером как для спортсменов, так и для обычных людей, – сказал председатель правления акционерного общества Nordecon AS Герд Мюллер. – Спонсорские договоры крупных предприятий со спортсменами в последние годы заключаются реже – мы надеемся переломить эту тенденцию своим примером. Эстонских спортсменов должны поддерживать эстонские предприятия, и цель Nordecon – поддержать именно юных спортсменов в их развитии, тренировках и работе над своими целями. Из этих предпосылок исходят все спонсорские договоры концерна Nordecon».

 

«Самые важные выступления начинающегося сезона предстоит совершить на чемпионатах Европы и мира, которые пройдут в первой половине будущего года. В настоящее время планируется принять участие во всех шести этапах кубка мира, в которых я приму участие в своих основных видах состязаний – беге на 3000 м и масс-старте», – добавила Саския Алусалу.