Новости

20. Jan 2011

Концерн Nordecon International объединил свои дочерние фирмы и с этого года продолжит деятельность под фирменным наименованием Nordecon AS

К настоящему моменту были полностью завершены все процедуры по объединению Nordecon Infra AS и Nordecon Ehitus AS, дочерних фирм концерна Nordecon, с материнской компанией Nordecon International AS, которая с этого года будет вести деятельность под фирменным наименованием Nordecon AS.

К настоящему моменту были полностью завершены все процедуры по объединению Nordecon Infra AS и Nordecon Ehitus AS, дочерних фирм концерна Nordecon, с материнской компанией Nordecon International AS, которая с этого года будет вести деятельность под фирменным наименованием Nordecon AS.

«В этот год наша компания вступит в обновленном виде. Изменения и реорганизации в компании, проведенные за последние месяцы, были обусловлены продолжающимся застоем на строительном рынке и потребностью повысить эффективность нашей деятельности с расчетом на будущее. Мы продолжим активную работу практически во всех сферах строительства», - сказал Яано Винк, председатель правления Nordecon AS. Реорганизация, навязанная главным образом внешними факторами, позволит нам в дальнейшем более гибко реагировать на рыночные тенденции; кроме того, только на постоянных расходах мы будем экономить более миллиона евро в год».

По словам Яано Винка, Nordecon Ehitus AS и Nordecon Infra AS прекратили свою деятельность в результате объединения и их правопреемником стало Nordecon AS. В соответствии с Коммерческим кодексом, активы и обязательства Nordecon Ehitus AS и Nordecon Infra AS перешли к Nordecon AS. Заключенные с Nordecon Ehitus AS и Nordecon Infra AS договоры сохранят свое действие в отношении Nordecon AS - правопреемника объединенных фирм. Внесенные в договоры полномочия, права и обязанности ответственных лиц также не изменятся, если об этом не будет сделано отдельного сообщения.

В правление Nordecon AS входят Яано Винк (председатель правления), Аво Амбур, Марко Раудсик и Эркки Суурорг, каждый из которых проработал в концерне Nordecon по нескольку лет.

«С сегодняшнего дня полностью обновился и вебсайт Nordecon по адресу www.nordecon.com», - сказал Яано Винк. «Новый вебсайт достаточно подробно знакомит с предприятием и служит полезным источником информации как для заказчиков и инвесторов, так и для всех интересующихся компанией Nordecon. Здесь рассказывается о предлагаемых Nordecon услугах, двадцатилетнем опыте работы компании и ее достижениях с приложением качественных фотографий, иллюстрирующих два наших основных направления деятельности - строительство зданий и сооружений - как в Эстонии, так и в Финляндии, Латвии, Литве, Белоруссии и на Украине».

По словам Яано Винка, новый вебсайт Nordecon был разработан с максимальной гибкостью, позволяя просмотр привлекательных визуальных материалов в неизменном виде во всех браузерах - даже тех, которые не поддерживают технологию flash. Проще говоря, вся информация на сайте легко доступна в неизменном виде даже на любом смартфоне.