Новости

11. Apr 2017

Фирма Nordecon Betoon станет использовать название NOBE

С апреля 2017 года входящая в концерн Nordecon компания Nordecon Betoon начала использовать бренд NOBE, при этом юридическое название фирмы осталось прежним - Nordecon Betoon OÜ. Все права, обязанности и договора предприятия сохранили свою силу, работы продолжаются во всех сферах деятельности.  

«Мы работаем на рынке с 2000-го года. Изначально специализировавшаяся на бетонных работах компания Nordecon Betoon за 17 лет превратилось в строительное предприятие, деятельность которого охватывает все этапы процесса строительства – от планирования до постройки. В связи с этим нам кажется важным изменить название бренда таким образом, чтобы он указывал на более широкое поле деятельности компании», - сказал председатель правления Nordecon Betoon OÜ Майт Рыымусаар. «NOBE продолжит работу во всех сферах – генеральный подряд, управление проектами, бетонные работы и строительство сельскохозяйственных объектов. Мы являемся одной из немногих строительных фирм, которые имеют свой отдел проектирования, что позволяет нам предлагать полный цикл услуг в сфере строительства. Мы хотим быть достаточно маленькими, чтобы сохранить гибкость и креативность, и в то же время достаточно большими, чтобы обеспечить качество как надежный партнер».

«При создании нового названия и образа компании мы хотели показать, что сохраняем верность тем ценностям и принципам, на которых построили предприятие, но при этом стараемся быть молодежными и инновативными. Новый лозунг NOBE искусно отражает то, на что мы опирались долгие годы – строительство и бетон», – добавил Майт Рыымусаар. «По возможности мы помогаем и в создании произведений искусства – известнейшим является звуковая скульптура Cromatico на Певческом поле».