Новости

  • 25. Nov 2019 Nordecon и Департамент шоссейных дорог заключили договор на реконструкцию отрезка Винсо–Кирмси на шоссе Выру-Ряпина

    AS Nordecon и Департамент шоссейных дорог заключили договор на реконструкцию отрезка Винсо–Кирмси, находящегося на второстепенной дороге № 65 Выру-Ряпина между километровыми отметками 26,0 и 35,1 км. Стоимость работ составляет 3,86 млн евро, к цене добавляется налог с оборота.

  • 31. Oct 2019 Nordecon начинает строительство новой школы в Пеэтри – школы Киндлусе

    Старейшина волости Раэ Мадис Сарик и член правления AS Nordecon Андо Воогма подписали сегодня договор генерального подряда на строительство новой основной школы с 36 классами, то есть с вместимостью до 870 учеников, в районе Пеэтри – школы Киндлусе (Kindluse Kool). Учебная работа в новом здании школы начнется 1 сентября 2020 г. Стоимость договора, заключенного в результате международного государственного конкурса, составляет 13,83 млн евро, к цене добавляется налог с оборота.

  • 21. Oct 2019 Первые два этапа строительства масштабного проекта AS Pro Kapital Grupp – квартала Каларанна, будет выполненять Nordecon

    Nordecon AS и OÜ Kalaranna Kvartal, дочернее предприятие AS Pro Kapital Grupp, подписали соглашение на проектирование и строительство первых двух этапов квартала Каларанна. На территории, расположенной по адресу Таллинн, улица Каларанна, 8, будет возведено восемь зданий с 240 квартирами, коммерческими помещениями и подземной парковкой. Неотъемлемой частью жилого квартала является продуманная ландшафтная архитектура и прибрежный променад, где в значительной степени сохранится существующая природная среда. Проектировочные и строительные работы будут проводиться поэтапно, работы планируется начать при первой возможности. На данный момент завершение проекта планируется к концу 2021 года. Стоимость контракта составляет 40,5 млн. евро без учета НДС. Проект финансирует местный банк LHV.

  • 08. Oct 2019 В конце октября компания Nordecon переедет на новое место

    Nordecon AS меняет адрес. С 28 октября 2019 года нас можно будет найти по новому адресу: Тоомпуйестеэ 35, 10133 Таллинн.

  • 16. Sep 2019 Береговой променад в Силламяэ построит Nordecon

    Городская управа Силламяэ и Nordecon AS заключили договор на строительство берегового променада в Силламяэ длиной 640 метров. В рамках договора будет построена прибрежная зона с возможностями проведения отдыха и досуга. Стоимость договора составляет 4,055 млн евро (включая налог с оборота).

  • 03. Sep 2019 E piim и Nordecon заключили договор на строительство здания для молочного производства в Пайде

    AS E‑Piim Tootmine и Nordecon AS заключили договор на строительство заводского корпуса E‑Piim в Пайде. Строительные работы начнутся в начале 2020 года и завершатся весной 2022 года. Договор включает в себя строительство заводского и административного здания, дополнительно строительство здания проходной и ограждения. Стоимость проекта составляет 29 млн евро, к цене добавляется налог с оборота.

  • 27. Aug 2019 Первый этап обновленного терминала D, строительство которого ведет компания Nordecon, откроется для пассажиров через два месяца

    На терминале D Таллиннского порта, строительство которого ведет компания Nordecon, в настоящий момент ведется активная работа над тем, чтобы через два месяца для пассажиров открылся первый этап строительства обновленного терминала D. Новое здание и реконструируемая часть терминала D получит виртуального «двойника» в виде BIM-модели, целью чего является повышение эффективности жизненного цикла строения. Окончательно завершить работы по расширению и реконструкции порта планируется к лету 2020 года.

  • 27. Aug 2019 Концерн Nordecon стал одним из главных спонсоров Саскии Алусалу

    Лучшая конькобежица Эстонии, лучшая спортсменка Эстонии 2018 года Саския Алусалу и строительный концерн Nordecon AS заключили спонсорский договор, который поможет одной из самых быстрых конькобежиц мира подготовиться к зимней Олимпиаде 2022 года.

    Cмотри видео

  • 07. Aug 2019 Предприятие Eston Ehitus, входящее в концерн Nordecon, строит в Ласнамяэ производственный комплекс для Таллиннского городского театра

    Входящая в концерн Nordecon фирма Eston Ehitus AS, а также Таллиннский городской театр и Департамент городского имущества подписали договор на строительство производственного комплекса для Таллиннского городского театра на улице Суур-Сыямяэ. Стоимость договора, заключенного по результатам успешного тендера, составляет 3,4 млн евро, к цене добавляется налог с оборота.

  • 10. Jul 2019 Городская управа Кохтла-Ярве и Nordecon заложили краеугольный камень нового спортивно-оздоровительного центра Кохтла-Ярве

    Вице-мэр Кохтла-Ярве Виталий Бородин и руководитель дивизии строительства зданий Nordecon AS Меэлис Канн сегодня, 9 июля, заложили краеугольный камень нового спортивно-оздоровительного центра Кохтла-Ярве. В капсулу времени краеугольного камня положили актуальные газеты, сегодня банкноты и различные рекламные предметы.